От тюрьмы не зарекайся

Валид Хаджиев
От тюрьмы не зарекайся,
Даже будучи в тюрьме,
Верь, надейся и не майся,
Только помни о суме.

Ведь не зря две ипостаси
Столь по сути разных тем
Укрепились в прочной связи
Сутью общности проблем.

Жизнь сама  границы чертит,
Там и тут свои табу,
И на рай в аду есть черти
Раскатавшие губу.

Всё попробуй сопоставить,
Разобраться в кутерьме,
А судьба сама расставит
Быть на воле иль в тюрьме.