Омлет

Козлова Ольга Герасимовна
 

У народа моего
Двадцать лет яичница ...
Дальше строчка не идёт,
А была отличница.

Яйца у министров
Словно из гранита,
Их грызёт бесплатно
Русская элита.

Да. У элиты на обед
Свой особенный омлет...
Пусть народ-"приоритет",
А в меню такого нет.

У народа свой омлет:
С маслом пальмы двадцать лет.
Строят здравницы, больницы...
Выживают единицы.

Но нет смысла это строить:
Прежде воздух-воду очищать
И без пальмы все продукты
Для здоровья поставлять.

Урожай пшеницы знатный.
Хлеба весьма много,
А цена всё вверх ползёт,
Да побойтесь Бога!

ЖКХ так надоело:
До народа им нет дела,
Потому что на обед
Они тоже жрут омлет...

Транспорт тоже обнаглел:
На дорогу денег нет...
Ползарплаты уже съел
Что? Опять приоритет?

Как всё это называть?
Надо к Господу взывать.

Нам устроили ковид
И придумана война.
Исчезает людской вид,
Нету трезвого ума.

Да. В "капитализм" нас гонят,
Скоро всех они угробят.
Чтобы сохранить нам жизнь,
Нас спасёт социализм.

Да здравствует Власть Советов
Советский Союз
Леонид Ильич Брежнев
Наш советский народ !!!
Миру-мир!
Нет войне!

17.12.23г. 17:00ч.