Время ожиданий

Ирина Молочкова
Ах, это время ожиданий!
Чего? - Негаданных чудес.
Где в каждой ветке скрыта тайна,
И незнаком знакомый лес.

Звенят сосновые игрушки,
Совсем не шишками звенят.
И малых ёлочек верхушки
Похожи больше на зайчат.

И радость жизни бесконечна
За то, что теплится в груди
Неведомое русской печкой,
И есть дорога впереди.

     17.30   16.12.2023