Алеша и голуби

Ирбизек Чечек
Нас солнца лучики давно уже не радуют,
Но не встаем мы над моста оградою –
Мы с голубями кругленькими сутками
Все ходим себе, бродим под сосульками.

Хотя щека моя от горьких слез не высохла,
Мы с голубями не залазим высоко,
В виски друг дружке не стреляем пульками,
А только ходим друг за дружкой под сосульками.


17.12.2023