Пусть по степи ветра завоют

Шеметова Юлия Викторовна
Пусть по степи ветра завоют;
Метелью зыбкой заметет...
Лозу колышет в тихом поле
И стон души моей, поет.
Я знаю милый слышит ветер,
Когда усталые дожди...
Завидев облик мой и трепет
шепнут :"устала?подожди"
И свет очей его суровых;
Закроет веки и глаза
"Постой ",-мне "скажет:вами болен"
А я не знаю что сказать.
Себе признаться право стыдно,
Что им давно увлечена.
Самой себе порой завидно
Что обнимал меня вчера.

©Юлия Шеметова