Все мечтают возродиться

Евгений Смолик
Все мечтают возродиться,
Умерев… и  возвратиться,

А зачем…? Чтоб жрать и срать,
И опять в крутых играть…?!

А вот мне, ещё одна,
Жизнь, и нАхер не нужна...

Мне и этой, блин, хватило,
Всё прочувствовать сполна…!
------------------------.