ВогнЕвестрок 2. Мы, люди - Солнце в гнев вогнали?!

Сергей Владимирович Евдокимов
Мы, люди - Солнце в гнев* вогнали?
Берём Мичуриным** ЗемлИ?
Без совести жмём на педали?
А после нас? Земля в пылИ?

Вот, Солнца гнев магнитной бури
На нас обрушился в натУре...

====================================
ДЛЯ СПРАВКИ
============

============
* - из Интернета:

"На Солнце произошла
сильнейшая за 6 лет вспышка.

Она была отмечена в четверг 14 декабря
в районе 20 часов по Московскому времени.

В ближайшие дни
на Земле прогнозируются
мощные магнитные бури, что может повлиять
на метеозависимых людей.

Кроме того,
магнитные бури влияют на работу
высокочастотной связи и геолокации" -

Погода в России, 1 дн назад
============

============
** -

"Мы не можем ждать милостей от природы,
взять их у неё - наша задача!"

Иван Владимирович Мичурин
(1855-1935)
=====================================

17 декабря 2023 год