Одинокий мужчина

Светлана Горяева 2
Одинокий мужчина кайфует один
Он приходит домой и нет кислых мин
И никто не пишет днём  ему смс
Знает он номера где получит он секс

Приготовит он ужин иль пойдёт в ресторан
Никогда не страшен будет женский обман
Он один и его никто не предаст
А любому обидчику сдачу быстро он даст

Можно спать поперек и курить прям в постели
Делать все что всегда все так хотели
Никаких обязательств и нету обид
И никто не следит и не звонит

Ну и после работы не надо домой
Можно звать всех друзей в свой выходной
Или просто побыть одному целый день
И никто не предъявит за излишнюю лень

Ну а может причина правда в другом
Он не хочет, что б жизнь превратилась в дурдом
И не надо ему все себе усложнять
Жаль что это не все могут понять