На смену ноябрям...

Любовь Рябинина
Настал декабрь, как обычно,
собой он завершает год.
Что ж, будто всё оно привычно,
но старый год СОВСЕМ уйдет.
А новый год? Он будет краше?
Он нас избавит от тревог?
Или зима тревоги нашей
уйдет в неведомый нам срок?..
На смену ноябрям приходят декабри
с их снегом, холодом и темнотой.
Что будет дальше? - посмотри.
Год будет високосный непростой...