Право на ошибку

Людмила Лобачева 2
Тебя забыть мне не дает
Моя безжалостная память.
Я имя, милый мой, твое
Шепчу молитвенно губами.
До боли, сжав рукой виски,
Я коротаю сумрак ночи.
Прости меня, за все прости!
Тебя мне не хватает очень.

ПРИПЕВ: Мне слишком поздно стало ясно:
                Ушло с тобой из дома счастье,
                А я застыла у дверей.
                Я жду тебя, вернись скорей!

Все поняла я лишь теперь.
И для меня померкли звезды.
Прошу, пожалуйста, поверь,
В мои раскаянья и слезы.
Мне так нужна любовь твоя.
Себя ты ревностью не мучай.
Должна тебе признаться я,
Что ты на свете самый лучший.

ПРИПЕВ:

Тебя забыть мне не дает
Моя безжалостная память.
Я имя день и ночь твое
Шепчу молитвенно губами.
Хочу я быть всегда с тобой,
С утра встречать твою улыбку.
Ведь каждый в жизни, милый мой,
Имеет право на ошибку.

ПРИПЕВ: