Кифара Верлибр

Лейба Тигров
Ответ Надежде Медведовской

Кифара златострунная
Что создана
На священной
Дальней горе,
Аполлон-Олимпиец
Обычным смертным
Дарит наслаждения
Тихо играя,
Ветры смолкают
И слушает Природа
Сладкое пение,
Отрада миру
Полуденному,
Отдохновение.