подудеть на дали. Депрессяшки

Вера Щербакова 2
к оркестровой яме
я в антракт пойду
попросить чтоб дали
подудеть в дуду
     © [abgorb |abgorb]

подудеть на дали
дяди мне в дуду
и тогда я спел им
хит под лободу