Ей всё равно, что я горю

Валид Хаджиев
Ей всё равно, что я горю огнём,
И в пламени любви сжигаю душу,
Что с каждым пережитым мною днём,
Я становлюсь фатально равнодушен.

С безжалостным страданием борясь,
С привычками бесплодных раболепий,
Сгорит в огне непрочной нити связь,
И превратится в бесполезный пепел.

Порывом ветра взмоет в небеса,
Смешается с земной  дорожной пылью,
И за каких-то скромных полчаса,
Исчезнувшей с тобой мы станем былью.