Простые, кажется слова

Август Свободин
Простые,кажется слова, любовь и вера.
А какова в них глубина, щекочет нервы.
А чтобы их осуществить, не хватит жизни.
Тем более, что’б в них прожить, до самой тризны.

И скольким вера помогла, добиться цели.
И скольких ввысь с собой звала, по воле веры.
Стремимся и идём мы к ней, большой и чистой.
С любовью здесь творить дела, во имя жизни.

Творца, прошу, молю Творца, дать сил и меры.
Что’б сила волю повела дорогой веры.
Творец благой, в Твои Руках, счастливый случай.
Мы верим, что с Тобой всегда он здесь везучий.

Август Свободин
   (на YouTube)