в апельсинах найден. Депрессяшки

Вера Щербакова 2
врут что негритёнка
катя родила
говорит в бананах
привозных нашла
      ©;[lesiakulik |ЛесяКулик]

в апельсинах найден
чебурашка был
кто же интересно
там его забыл