вам не надоела. Депрессяшки

Вера Щербакова 2
я не нострадамус
но один раз в год
предскажу что с ёлкой
сделает ваш кот
      © [id21416034 |Посторонним В]

в клетку посадили
бедного кота
лучше бы вам ёлку
поместить туда

вам не надоела
с ёлкой маета
вы хотя б отстаньте
с этим от кота