Мне ветер по секрету рассказал

Влад Норманн
Мне ветер
по секрету
рассказал,
где спрятан
клад,
и место
указал
на карте,
а я решил,
что в путь
отправлюсь
завтра,
но не хватило
у меня
азарта,
и я его
надежд
не оправдал...