Игорь Козлов-Капитан - Грусть - 2011

Елена Лапшина
Грусть

Игорь Козлов-Капитан


«Грусть – грусть – грусть...» -
Выучил наизусть,
Вызубрил на зубок
И замотал в клубок.
Грусть – не тоска-печаль,
Но и не радость – пусть!
Как она по ночам,
Сердце пронзала, грусть!
Было б кого винить,
Был бы в виновных толк,
Я распустил бы нить
И размотал клубок,
Что б на своей спине
Чувствовать чей-то взгляд,
Только отсюда мне
Нету пути назад.
Радуйся, голубок
Радостью голубой,
Грусти своей клубок
Я уношу с собой...


2011 год

"Какая нежно-голубая нить у Вашей грусти. "Было б кого винить, Был бы в виновных толк..." Бессонница поэтов - бесценное сокровище читателей".
Елена Лапшина   02.05.2011 23:59   

"Спасибо, Лена!"
Игорь Козлов-Капитан   03.05.2011 05:27