Блаженство вечное даруй...

Леся Любовь Радужная
Мы, словно в звёздной колеснице,
Умчались выше облаков.
Пылает алая зарница
Прекрасней всех земных цветов.

Мне от тебя не оторваться,
Так сладок нежный поцелуй.
В тебе приятно растворяться,
Блаженство вечное даруй.