Зима уже пришла

Борис Поддубный
Наконец и к нам пришла
Настоящая зима.
Тут хоть глянь и вправо, влево -
Всюду снега по колено.

А сегодня за окном
Голубь-папка сел бочком,
Что давали он съедал,
Никого не допускал.

А на эко, на площадку
Сели галки, ели кашку,
Облепив ее кружком
Все клевали и молчком.

Лучше уж не вспоминать,
Чтоб вернулась осень вспять.
Месяц март уж недалече
И весна расправит плечи.