Я не готов, но есть бутылка рома

Тимофей Тихонович
Я не готов, но есть бутылка рома,
Не та что для тебя а что со мной,
Не выпить? Тут простая аксиома...
После бутылки не теряю я контроль.

Тебя не станет много или мало,
И это не поможет снизить боль,
Мне раньше очень рома не хватало,
Теперь же лишь проблемы с головой.

Не хватит натурального пол литра,
Чтоб даже на секунду позабыть,
Твоей улыбки нежную палитру,
Нельзя ее оттенки не любить.

Я не готов, но рядом есть и виски,
Вот это точно для меня сейчас,
За то что раньше не была ты слишком близко,
И за сияние твоих красивых глаз.

Я не готов, но жажду продолженья,
Крепчает алкоголь, но ты сильней,
Кто выйдет победителем сраженья?
Смогу я утопить любовь в вине?

Мне нужно лишь споймать одно мгновенье,
В котором я не думал о тебе,
В плену у чувств, эмоций, озарений,
Что изнутри идут а не извне...

Вот здесь увы, мгновений этих нету,
Хоть пей, хоть внутривенно уколись!
Хоть спи, хоть бегай, оседлай комету...
Ничто уж не поможет мне спастись...