Говорю я вам всем добрый вечер Английская песня

Влад Норманн
Говорю я вам всем: "добрый вечер"
и прошу: "улыбнитесь в ответ,
дайте вы мне билет до Здвенчер,
в приключение дайте билет",
я уеду из сумрачных буден
в быстром поезде светлой мечты,
надо мною, ветра, бейте в бубен,
пусть мой труден, но мысли чисты,
из тщеты, пустоты, маеты
я на поезде нынче уеду,
приключения ждут впереди,
беды пусть не стремятся по следу...    

1994, 2023