Кто такой ухажёр?

Дмитрий Коба 3
Кто такой ухажёр?
Это человек разбирающийся в рыбных супах!
Человек, который всегда с удовольствием уху жрёт
а шашлыки из баранины и шаурму посылает нах...
----------------
--------------------

Поздравляю, с Днём Рождения, Алексей
Жизнь ставит. перед нами много задач.
Но пусть у тебя в жизни всё будет OK
желаю тебе счастья и много всяких удач

Сейчас прочитаю два небольших стиха о любви. Сразу скажу к моей жизни они никакого отношения не имеют О жизни пишут мемуары, а моя поэзия это просто игра рифм.

Когда-то я любил королеву.
Королеву красоты швейного ПТУ.
Выпивали с ней по 100 для сугреву,
затем она дарила мне свою наготу

Я ценил её, как француз Орлеанскую деву
Ласкал по ночам, наслаждался днем.
Когда-то я любил королеву,
но так и не стал королём...
-------------

Не жена, не любовница,
нарушила желанный покой
Это просто бессонница
шепнула - Сегодня, ты мой

Не даёт уснуть память
о том, что было давно
Чему не стоит памятник.
о чём не снято кино.

Не даёт уснуть совесть
давние грехи будоражат стыд
и без толку сквернословить
и толку нет от молитв.

В будущее едет старый трамвай
оставляя позади старый мир.
Ох и многому я бы сказал - прощай,
но кое-что.., кое-что я бы повторил!
------------

Стих о картине Куинджи и прочих потерях.

Картину Архипа Куинджи «Ай-Петри. Крым» украли в воскресенье, 27 января 2019 года, из Инженерного корпуса Третьяковской галереи в Лаврушинском переулке.

Похищенное полотно Куинджи,
немного поискали, в результате нашли.
Ты же улетела из моей непутёвой жизни.
Как из осени клином летят журавли.

В ванной осталась твоя заколка
В небе сияет та же звезда
Ты же видимо улетела надолго,
а скорее всего навсегда

Почему ты, красивая жена Петрова
ведёшь себя со мной так сурово,
Не отвечаешь моим желаниям,
а занимаешься на спицах вязанием?

Один мой учёный друг изучал грамоты берестяные
рассказывал, как древние русичи отдубасили гей-семью
Я считаю, что у друга прослеживаются признаки шизофрении
... но излагает он не такую уж и фигню!

Актёр Верник
танцует и поёт.
Шёл бы бездельник
на завод!

Ночью приснились мне люди благополучные
писали они стихи поразительно скучные.
Скучные,малопонятные, многословные
Эх, лучше бы приснились мне девки голые!