Имя

Александра Евлампиева
Вот бы узнать
Причину почему,
Я должен верить
Сердцу своему.
Оно ведёт меня:
Ведёт к тебе,
Моей дорогой
И к моей судьбе.

Я имя твоё,
Имя прошепчу,
Как сокровище
В себе храню.
Нежно имя твоё,
Вновь и вновь. Опять...
Пора закончить
На ночь мне мечтать.