Повылазили

Юрий Шель
Повылазили черти и дьяволы,
До поры хоронясь в преисподне,
И в угоду фальшивому Западу
Своей Родине гадят сегодня.

Продают её в сладкой надежде,
Что их кто-то к себе приголубит,
И дружить они будут, как прежде,
И головушек им не отрубят.

Неужели в головушках этих,
Места нет логической мысли,
Что лишь недра у них на примете,
И чтоб все мы друг друга загрызли.

Подсадили весь мир на мобилы,
Даже дети в колясках играют,
Ухмыляется Дьявол, играйте дебилы,
Что же будет потом, они и не знают?

Развелась мразь и гадость повсюду,
Развращается мир преклоняясь
пред Бесом,
И смеясь над Христом, прослявляют Иуду,
Все пороки земные считая
прогрессом.

                2021