Пусть радуется детвора

Алла Мезенцева
Гея, моя Землица,
дивная красавица
- там яркая зарница,
негой раскрывается.

Успокойся, милая,
мы же детишки твои.
Дождями слезливая,
нас милостью напои.

Святою водицею
размягчи сердца людей.
Единой частицею
станем в Мире сильней.

Ты прости, любимая,
помоги же землякам -
пусть детвора счастливая
радуется чудесам.

17.12.2023г.


(Благодарю автора
картинки из интернета ).