Чушь несусветная

Юрий Шель
Согретый винными парами,
Чушь несусветную несу,
Хочу природными дарами,
В тебя войти, как свет в росу.

Обжечь тебя струёй горячей,
Губами губы целовать,
Руками стан твой раскорячить,
И целиком завоевать.

Раскрепостись мой ангел милый,
Дай волю чувствам и словам,
Сожги во мне,  все свои силы,
А я воды тебе подам...

                2017