И ты опять наденешь доломан

Гетта
И ты опять наденешь доломан..
Опутаешь меня стихами...
Подаришь мне коротенький роман...
Флакон с французскими духами...

Мы разукрасим серых дней палитру...
И окунемся в тяжкие грехи...
Как жаль,  что ты принёс всего поллитру...
Но есть у нас ещё... французские духи..



   Моему другу-поэту.