Она красивая

Алиса Фиалкина
Она красивая.
И не только, когда накрашена.
Макияж - это лишь часть всей ее красоты.

Она красивая,
Когда сонная и когда улыбается,
Когда может быть слабой, ведь её сила - ты.

Она красивая,
Когда грустная и ругается,
Когда от усталости под глазами ее синяки.

Она красивая,
Когда солнце в глазах отражается,
Когда гладит по голове мягким касаньем руки.

Она красивая,
Когда смотрит на что-то задумчиво,
Чтобы не упустить из внимания пустяки.

Она красивая,
И другой такой в целом мире нет.
Ты пожалуйста ее береги.