Князь Владимир

Юрий Шель
Коль пошла такая заваруха,
И никто не хочет отступить,
Владимир, Князь! - Не чеши за ухом,
Ударь по взрослому, иначе нам не победить!

Уж больно долго сжимается пружина,
Пришла пора её уверенно спустить,
Приказа ждёт российская дружина,
За всех невиноубиенных отомстить.

Запрягайте коней, да промажьте тачанки,
Закрепите получше пулемёт на задок,
Скоро скопом попрут огалтелые янки,
Вражью силу косить собирайся браток.

Вразумить их нельзя, только жёсткую силу,
И жестокий отпор понимают они,
Пора уж усвоить бы, русскому миру,
Про коварство и злобу в мозгах Сатаны.

                09. 2022;