Уходит прошлое, прочь

Сергей Карпушин
А ночью так тихо
И тишина звенит ручьем,
Не вспоминайте прошлое
Когда идёте вдвоем.

А время забавы ради
Оставляет прошлое на потом
И сердце твоё украсть я
Смог разыскав его со светом.

В минуты уединения
Шептать нужно слово, -люблю.
Во имя соединения
Двоих на земле, посмотри

Как ходит безумствуя грусть
В сердцах оставляя следы,
Уходит прошлое, пусть
Ты смело в глаза мне смотри,

И крепко руки сжимая ,
Мы смотрим друг другу  в глаза.
Когда мы друг друга встречаем,
Уходит прошлое на всегда.