И никогда с тобой не быть

Татьяна Легкоступ
Как пережить мне эти дни,
Когда тебя со мною рядом нет?!
Когда ни ночь, ни вечер, ни рассвет,
Не может дать мне то чего хочу,
А я хочу! Любить тебя хочу!
Хочу в глаза твои смотреть,
Встречать с тобой рассвет,
В лучах Луны, купаться,
Нагая, как Наяда и обнимать тебя
И телом, и душой, и нежным взглядом!
О, милый, как хочу я быть с тобой!
И крик мой лебединый зовет тебя ко мне
Но, ты  далекий очень и как обидно мне,
Что мне дано тебя любить,
И никогда с тобой не быть!