Глупый ветер 1994

Влад Норманн
Лунный колокол:
"бим-бом",
в небе облако
плывёт,
глупый ветер
медным лбом
в стенку льёт,
вот - идиот,
ах, как долго
ночь идёт,
словно Волга,
грусть идёт...

отредактировано
в 2023