В общем потоке зимних условий...

Виктор Рашитов
В общем потоке зимних условий,
Снег выпадает на землю свободно.
Всё благородство воздушного края,
Связь образует с небом прекрасным.
Где образуются формы снежинок,
Из удивительных тайн многочисленных.
И безконечная дивная сфера,
Украсила мир белоснежным явлением.

Во всех расстояниях, виден простор,
Самой атмосферы огромных высот,
Что нас наделяют волшебным творением,
Из сказочных свойств, светлого времени.
Так повелось на нашей планете.
Зима представляет прелестное дело,
Из большинства снежинок чудесных,
Она украшает всё, что приметит.

                17.12.23