Особый в бункере отсек

Надежда Рязанцеваа
      «Правду я скажу, как зритель, что Зеленский не политик,
      Там где ветер, там и он, потому в стране погром.
      Богатейший этот сброд, доллар в руки приберет.
      И на пике всех амбиций, плакать будет заграница
                Н. Рязанцева
 
Куда не глянь, один бардак
Мышленье, словно крыса гадит,
Среди нацистских он макак
Кривляться может только сзади.

В руке не сабля, а тесак
Готов им, каждого ударить.
В другой руке нацистский флаг
Его он очень забавляет.

Нет. Нет. В тот дом я не войду,
Он даже с виду так воняет.
Хозяйский кот и тот в бреду,
Как Гитлер в стойке замирает

Мяукнет, лапу тянет вверх
Хозяйский голос режет уши.
Особый в бункере отсек
Убиты до смерти там души