Игнор

Игнат Хвостовский
Игнор не кончится
ничем хорошим,
ведь один горький опыт
есть уже у нас,
и если мы гордимся
своим прошлым,
то мало чем гордиться
можем мы сейчас,

Проблемы есть и решать
их надо сразу,
а не годами прятать
голову в песок,
и не долдонить одни и те
же себя изжившие фразы,
половина из которых
как в лицо плевок!

И даже из тупика
всегда есть выход,
а обещания то надо
выполнять,
не ждать, когда взорвётся
там, где ещё пока тихо,
надеюсь, что ответ себя
не заставит долго ждать!