Этот год

Елена Николина
Этот год достался нелегко,
Многое хотелось бы забыть.
Где-то очень-очень глубоко,
Сердце продолжает жутко ныть.

Не даёт покоя боль моя,
Ценности меняя сотни раз,
Я давно забыла про себя,
И живу, снимая этот сглаз.

Кто-то понимает, что вредит,
И нарочно, злобу затая,
Медленно читает этот стих,
Где находит самого себя.