Неплохо

Елена Уланова
Побыв с собой наедине
Я поняла-- не одинока!
Раз светел день в моем окне,
То в огорченьях нет и прока.

И я беру день под уздцы!
Как -будто взбалмашную лошадь
Вкушаю радость новизны
Пытаясь чувствовать мир кожей

И пусть взлетает локон вверх
Долой из сердца безнадега...
Есть день, где ждёт меня успех
А это значит- Все неплохо...