Сказка и чудеса 14. 12. 2023

Саблина Юлия
Сказка- это прекрасно,
В сказке живёт волшебство.
Оно тонкое и изящное
Словно огонь и тепло.
Мужчины чаще всех повторяют:
Чудес не бывает...чудес не бывает.
Ну, волшебство, выходи, покажись,
Яви себя миру и улыбнись!
Пусть глянут хотя бы одним глазком...
Соткёшь невидимое для всех полотно,
Кутай каждого, кто не верит в него.
Ты же можешь, я точно знаю,
Ты- всесильный невидимый глазу мир,
Ты всё можешь, а мы тут устали.
Явись, покажи чудеса свои.
Есть те, кто точно увидят-
Это женщины, дети.
Невидимый, сокрытый мир,
Приди и порядок свой наведи,
И пусть продолжают твердить:
"Так не бывает..."
Мы же знаем с тобою да?
Так бывает.
Всяко бывает.
И случаются чудеса.