Жизнь меняет нас

Нанука Циклаури
Омар Хайям
Как мало знаете. Как громко судите. Уважая старших – ещё никто не опозорился! Помогая бедным – ещё никто не обеднел! Уступая место пожилым – ещё никто не умер!


Жизнь меняет нас,
Снаружи, изнутри.
Кого – то случай спас,
Кого – монастыри…
Сумей сдержать удар,
Себя не подведи.
Сумей не спасовать,
У запертой двери.

Жизнь ругает нас,
Долго мы вдали.
Родины глаза,
Часто так грустны!
На планете нет,
Чувственней Земли.
Там наш первый шаг,-
Торжество любви!

Жизнь обнимет нас,
Если к ней добры…
Всем  мечта даст шанс,
Прыгнуть до Луны!
Главное – Семья,
Детский, дружный смех.
Спорятся дела,
Близится Успех!