Просили вас Россию не будить...

Тамара Крячко
Просили вас Россию не будить,
Предупреждали-спящую не трогать!
Она проснулась,гнев в ее груди,
Она идет на битву ради Бога!
Вам всем казалось,так она слаба,
Что покорить ее удасться сходу,,
Вы зарились на недра-короба
Ее ,приняв личины доброходов.
И предаваясь сладостно грехам
Все совращали спящую невесту...
Вы думали-так девица плоха,
Что можно замесить ее,как тесто.
Забыли про ее небесный дух,
Заступничество за нее Пречистой!
Допрыгались вы,русские идут-
Десантники идут,артеллеристы.
Бесчисленны российские полки,
За мертвыми идут  полки живые...
От Божьей вам не спрятаться руки-
Разбуженой,рассерженной России!