Ещё далёко нам до нелюбви

Владимир Довейко
Ещё далёко нам до нелюбви.
И нет вкуснее августовской вишни.
Свидетельствуя, имя назови,
что озарений и пророчеств выше.

Слепое в прошлое распахнуто окно.
И в нём свеча который год не гаснет.
Мы пьём с тобою снежное вино
с горчинкой истины и терпким вкусом счастья.

2023