Горестная клоунада

Надежда Якимова
Бьётся сердце России со скоростью-
Неизвестно какой частоты.
Со спокойной работаем совестью.
Наши парни отваги полны.

Мы парнями своими гордимся-
Всем желателен мир и покой.
НАТО мы давно не боимся-
Лезут прямо к нам на убой!

Всех нам жаль: и себя и врагов-
До смешного упорствуют-гады!
Клоун в бой ведёт стариков-
Вместе с НАТО-сплошь клоунада!

То-ли плакать,то-ли смеяться:
Губит походя свой народ-
Он готов сто раз НАТО продаться-
Злобный,мерзкий,моральный урод!