Классик пишет для себя...

Соломон Ягодкин
СОЛОМОН ЯГОДКИН:
Классикам клёво, они что хотели, то и писали! А если ты должен писать не для себя, а для народа?..

ЕВСЕЙ ЦВЕТОЧКИН:
Классик пишет для себя –
Так на то и классик.
А когда, народ любя,
Позабудет про себя,
Сгинет классик в массе –
В массе пишущих для масс
И про массы вечный сказ.