Если стадо без барана...

Соломон Ягодкин
СОЛОМОН ЯГОДКИН:
Начальники все сбились в кучу, и стали руководить уже коллективно...

ЕВСЕЙ ЦВЕТОЧКИН:
Если стадо без барана,
Каждый сам себе баран,
И тогда баранья прана -
То ли карма, то ль дурман.

Прим.
Прана – это жизненная энергия, или сама жизнь: карма - это что-то вроде предначертанной судьбы. /инд./