Призвание поэта!

Александр Каширский
Когда мысли летят в небеса,
И душа не дает нам покоя,
Мы поверим с тобой в чудеса,
Лишь о жизни порой беспокоясь.

Сочиняя как прежде стихи,
Не забудем про милые лица,
И в мудреном размере строки,
Мы покажем чем в нас удивиться.

Для кого-то поэзия - чушь,
А, для нас, я скажу без секрета,
Смысл дает, чтобы истинно жить,
Шанс другим предоставив на это.

И, пускай, не всегда можем мы,
Повести за собой чью то душу,
Но, хорошим размером строки,
На всегда ваш покой мы нарушим.

Не пройди ты, читатель,всех нас,
Одари своим пламенным взором,
И поклонникам верность храня,
Жизнь свою им подарим мы скоро!

Александр К. 17.12.2023 г.