Пицца

Марьяна Бажанова Сергиев Посад
Вот и тесто моё готово,
А теперь разложу начинку.
Нарезаю колбасу, помидоры,
И добавлю, конечно, оливки.

Зеленцою, сыром приправлю,
Пригодилась во всём сноровка.
И грибочки туда же добавлю,
Посолю, поперчу и в духовку.

А затем мы за стол садимся,
И вдыхаем её аромат.
Вновь сплотила вкусная пицца,
И дела все пойдут на лад.

До чего же вкусна эта пицца,
Я с любовью готовлю родным.
И смотрю на счастливые лица,
Благодарны за пиццу они.

9 февраля 2021.
Стих написан по заданию в группе ВКонтакте.