Отпустила

Таисия Тихонравова
Она говорит, что волосы
У тебя мягкие и ухоженные.
А я так старалась не помнить их,
Что избегала всего похожего.

Она говорит, особенные
Твои пальцы в момент осязания. 
А я так старалась не плакать,
Что стёрла их из подсознания.

Она говорит, что  голос твой
Ей описать даже сложно.
А я так старалась забыть его,
Что бросало в тремор подкожно.

Она говорит, что наверное
Только боги так сладко целуют.
Я так долго лечила нервы,
Что теперь от меня не убудет.

Она говорит... влюблённая,
Такая простая, такая наивная...
Я, твоим пламенем обожженая,
Все слова пропускаю мимо.

Я тобою навек контужена,
Переболела в стихах, отскулила,
Не простила, но подытожила,
И вот, кажется, отпустила.