Котёнок

Сева Фрид
Грация котёнка,
Вкрадчивы движения,
Но стальной пружины острота...
Хоть метёт позёмка,
Спят зимой растения,
На душе цветы и красота...

Рядом с ней мгновение,
Так хочу, чтоб вечно,
И прошу продлиться каждый миг.
Все стихотворения,
Для неё, беспечной,
Я пишу. Таков любовный бзик...

Чем ещё порадовать,
Как из строя вырваться?
Перед ней я робок и смешон...
Звезды все в награду ей,
Чтоб желаньям сбыться.
А не прятать чувства в капюшон...
Чувствами-клубочками
Поиграет милая,
А потом возникнут коготки...
И поставим точку,
Вместе с ней, красивою,
Спрятав чувств увядших лепестки...

Сева, 17.12.23, 22:09.