Пожелание самой себе

Екатерина Сивкова
Отпустила б боль меня,
Без таблеток отпустила.
И не  надо мне коня,
Пусть в метро приедет милый.

Внук чтоб в трубку пробасил.
Не услышать: "Баба с возу".
Чтоб на все хватило сил
На улыбку и на слезы.